Здравствуй моя радость

Виталий Чугин
Какое утро доброе,
Славное,целебное.
Такое бесподобное.

Какая ты хорошая,
Забавная,пригожая,
На ангела похожая.

Красота колдующая,
И магия волшебная
Славная,чарующая.

Вкушая образцовую,
Красу богоподобную
Желанную распробую,

А глазки-то,флиртующие,
Субстанцию штурмующие.
Живые и волнующие.

Походка воспаряющая,
Лёгкая,гарцующая,
Энергия бушующая.

Славься целомудренная,
Душу взбаламутившая.
И в любовь укутавшая.

Смакую нежно сладость.
Архангельская святость.
Здравствуй моя радость.