Дон Кихот

Игорь Карпов 4
Наш Дон Кихот,
Спокойно перешагивает реку вброд!
На лихом коне, c копьем в руке,
Свою правду всему миру несет!
Дульсинею обожает он.
Поборник чести и правды,
Своих врагов, в клочья порвет!
С ветряными мельницами,
Успешно борется он,
Там, где не справится,
И солдат батальон!
Рядом с ним повсюду и всегда,
Верный оруженосец - Санча Панса!
Нет, милей и прекрасней,
Толстяка-добряка!
Санча Панса, тот еще мужик!
Любитель хорошо выпить,
И закусить!
Главный наш герой,
На лицо сухопар,
Телом худощав!
Имеет  идальго,
Неукротимый, бесстрашный,
Дерзкий нрав!

(11.01.2014г)
(Карпов И.Е.)