Ехидное

Федор Шаповалов
Променяла ты хмарь городскую
На величие горных вершин.
Как ты сделала глупость такую?!
Разве горы дороже равнин?

Разве горы лучше болота,
Загазованных улиц и рек?
Для чего тебе эта Свобода?
Ты нормальный вообще человек?!