Мамочка Детская, авторская

Виктория Евгеньевна Андрианова
1 куплет
Вам сегодня расскажу,
Как я с мамочкой дружу.
Как я с ней играю
Время провожу.
Моя мама лучше всех,
С мамой ждёт меня успех,
Она знает много сказок и потех.
припев
Моя мама лучшая
Моя мама классная
Моя мама добрая, красивая
В мамин праздник громко я
Прокричу для всех слова
Моя мама очень я люблю тебя!
2 куплет
Знаю я и знаешь ты
Любит мамочка цветы
А цветы её по жизни это мы.
Мы без мамы никуда
Мама наша навсегда.
Каждый в мире любит маму так как я