Так вознесем победой в рай

Елена Путь
Какое дело вам до тех,
Кто был печален в мире?
Какое дело вам до тех,
Кто не был так сияньем в мире?

Какое дело вам до нас,
Что все кипело, вой гоня?
Так вознесем победой в рай
Свои любви дела...