***

Игорь Карпов 4
Я знаю, ты меня старше,
Но взгляд твой в сердце,
Надежно храня,
Тебя я частенько вспоминаю,
По-прежнему, нежно любя!
Мы встретились как-то случайно,
Cлучайно, вспыхнуло пламя огня,
Но в ту прекрасную пору,
Cлучайным  тот случай,
Был вовсе не зря!
То дело было весной,
Весна лучезарная к нам, в гости,
Улыбчивым солнцем пришла,
Но впрочем, весны,
Без дождя, не бывает,
Как не бывает любви, без тебя!

(11.02.2017г)
( Карпов И.Е.)