Не замыкайтесь в плену воспоминаний

Валентин Помонд
Не замыкайтесь Вы в плену воспоминаний,
Они ведь очень часто нас собой гнетут.
Они уже приводят к старости нас ранней
И в никуда нас дружно за собой ведут!

Вы их влиянию всегда сопротивляйтесь,
Не дайте шанса им легко себя пленить.
Побольше радостных эмоций,улыбайтесь.
Тогда возможность есть о них забыть!

Живите будущим,не бесполезно прошлым,
Которое уже никак не повториться вновь.
Вам нужно часто думать только о хорошем,
Всегда лелеять и беречь свою Любовь!

Тогда и сердце Ваше будет лучше биться,
Вернется смелость и решительность борьбы.
Вы жизнью сможете,поверьте,насладиться
И,не боться никогда превратностей Судьбы!