***

Игорь Карпов 4
Улыбка мамы,солнца пряник,
В речке студеная вода,
Дымится ароматный драник,
Я с упоеньем, вспоминаю те года!

Из старенького, скрипучего вагона,
Проносятся бескрайние, дремучие леса,
Я знаю где-то там далече,
Лежит земля моего отца!

Из каменных, смрадных башен,
Мне хочется вырваться туда,
Где снова засияет улыбка мамы,
И будет ждать крынка молока!

Нетронутые, девственные леса,
И небо упоительно лазурно-голубое,
Как молод был я тогда,
Как жаль, что не вернуть, мне то былое!

(11.08.2015г)
(Карпов И.Е.)