Вот какая мысль пришла

Сергей Биндес
19.03.19

Вот какая мысль пришла.

Национальности, созданные неестественным, не историческим путем,
обречены на муки и страдания несамоосознания
себя, и на отсутствие своего отдельного места в мировом бытие..
Не нужно искусственно создавать народы
и государства, это ведет к войнам.

Беречь нужно ИСТИНУ И ПАМЯТЬ!