Стас - с наступающим!

Виталий Веледницкий
Что завтра будет День Рождения?
...Я не забыл, я помню, сын
Нет, не прошу, не жду прощения
...Его, отпраздную, один

Ведь я, привык за эти годы
...И знаешь сын, не тяготит
Проблем все больше, от погоды
...Душа, как раньше, не болит

И слезы в горле, так не душат
...Сынок, наверно очерствел
Наврядли , что-то сейчас нарушит
...С годами сложенный, удел

А я все помню, по минутам
...Как ты сыночек милый рос
Ах, как-же это было - круто!
...Не в шутку я сейчас, всерьез

Сейчас мне, правда не до смеха
...Давно прошел я ту черту
Как в Голивуд, тогда уехал
...Осуществлять, свою мечту

Ты помнишь сын?... конечно помнишь
...Вот только жаль, меня забыл
Да, так, что больше не припомнишь
...Я жив мой сын, я есть - не был!!!

Хотя ты стих, не прочитаешь
...А прочитаешь, не поймешь
Не обижаюсь, правда, знаешь
...Хоть будет поздно, ты придешь

Желаю я тебе, сынуля
...Поверь душою, без вранья
На свете, лучшим быть, "популей"
...И не Дай Бог, таким, как я