Любовь просила

Натали Вячеславовна Афанасьева
Колокол Любви звонил и затих...
Звон его нам не слышен, отныне.
Смесь гремучую долгих и горьких обид
Мы в любовную чашу налили
И слова потекли чёрной, вязкой смолой -
Уходи! Не люблю! Ненавижу!
Здесь и сейчас расстаёмся с тобой.
Кто-то должен уйти, кто-то ...лишний.

А любовь в колокола
Звонила,
А любовь тревогу била.
Нам судьёй была,
А любовь у нас просила:
Примиритесь! Это просто!
Мы простились не простившись
......................................
- .......поздно.

Колокол Любви позвонил и умолк...-
В этой ссоре друг друга не слышим!
Я обиду свою выношу за порог,
На дверИ закрываю задвижку.
Сердце тоже защелкну на прочный замок!
Отдышусь, отдохну и увижу,
Как падёт неуслышанной наша любовь.
И наступит немое ...затишье.

А любовь в колокола
Звонила,
А любовь тревогу била,
Нам судьёй была ,
А любовь у нас просила:
Примиритесь! Это просто!
Мы простились не простившись
......................................
- .......поздно.