Пасмурная погода

Татьяна Алексеева 15
--Говорят пришла
            Весна?
Где-же небо
          Голубое?
Где-же солнце
          Золотое?
Нет солнца,
Нет света,
Погода темна-
На землю
Спустилася
Белая
Мгла.
И настали холода,
Все-равно----
Пришла весна!