Вешние воды

Валерий Нуартье
Вешние  воды  шумят,
Солнцем   согреты.
Клен  примеряет  наряд
К   жаркому  лету.


Тихо  мурлычет  капель
Ласковым   звоном.
В  парке  встречают  апрель
Пары  влюбленных.


Вечер. Багряный закат
Тает  устало.
Льется  густой  аромат
Первых   фиалок.