Рецензия на У тела Владислав Савенко

Павел Мягкий
Сижу у компа целый день,
Стихи читаю напролет.
И экспромтом отвечаю, мне не лень,
Стихи слагаю на улет.

Тут не до курицы во рту,
И в туалет не дозовешься.
Пишу ответ поэтам по утру,
До вечера не оторвешься.

Душа моя ликует целый день,
Есть выход ей в сети.
Читайте братцы дребедень,
Хотя пишу я от души.