Любовь нельзя купить

Лев Светлаков
Любовь нельзя судить!
Судить огнеопасно!
Вот для другого жить
Воистину прекрасно!
 
Любовь нельзя купить,
Купить возможно ласку,
Ты своё сердце подари,
Жизнь превращая в сказку!