Подруге

Виктория Евгеньевна Андрианова
Тогда была ты крошечной малышкой
Когда впервые встретила тебя
Тебя учила я, играла, веселила
Сказала я тогда тебе что мы друзья.
Взрослела ты, я все прекрасно помню
И кашу из песка, прогулки по утру.
И как на речку втихоря с тобой сбегали
И разгоняли мы с улыбкою тоску.
А помнишь пруд и грязь, чумазыми мы были
Но сколько было счастья в тот момент.
С тобою всем на зависть мы дружили
Подруги у меня тебя роднее нет.
Вдруг было помутнение рассудка
Обида охватила вдруг меня.
Тебя тогда я часто вспоминала
Но моя гордость вечно верх брала.
С тобою помирились слава богу
И вот сегодня я сказать хочу.
Тебя я с днем Рождения поздравляю
До взрослой жизни уж совсем чуть чуть.
Тебе семнадцать стукнуло принцесса.
Желаю чтобы на твоем пути.
Встречались добросовестные люди
С улыбкою по жизни ты всегда иди!