Моя любовь

Андрей Вербин
Когда умрёт последняя звезда,
И вечный хаос поглотит живое,
С тобой соединимся навсегда,
Нас будет в этом мире двое.

Среди обломков бытия и пепла,
На берегу Вселенского костра,
Я жду тебя,  моя душа окрепла,
В ней не потухла Божия искра.

Тебя узнаю в сгустках Млечного тумана,
И выдерну из вечной глубины,
Как на раскопках древнего кургана,
Проснувшись, выйдем мы из тишины.

И слившись в долгом поцелуе,
Ты вспомнишь всё, закрыв глаза,
И память прошлого волнуя,
Кольнув, сбежит счастливая слеза.

Тебя обняв, возьму на руки,
Неся, шептать я буду вновь и вновь,
По Мирозданью разнесутся звуки -
Моя любовь... Моя любовь...

19.03.19г.