Партия Яблокого

Георгий Рог
Возможно я не вернусь до дома,
Упав с пулей лицом
Под зданием в лужу, в омут -
Уже не почувствуя боль.

Возможно дождь будет капать,
И небо серым пройдёт
По всем переулкам, и плакать
Будет жена - без ответа звонок.

Возможно деньги достанут
Из одного кармана в другой,
А может собаки растянут
Моё тело по мостовой.

Возможно без смысла всё было,
А может смысл придет.
Но пока я иду одиноко к любимой,
Чувствуя жизни глупый итог.


19.03.2019 0:24