Ты вся как будто бы из сказки

Сергей Носов 8
Ты вся
как будто  бы
из сказки
там есть  Кощей
и темные леса
и фея дивная
и юная царевна
которая
похожа на тебя
и до нее
всегда не дотянуться
она
в высоком тереме
одна
где только птицы
белые
все вьются
и все кричат
у самого ее окна.