Мини-рецензия 13

Анатолий Розенблат
    И гранитной скалой...

Город окутал ночной темнотой
Прохладой звездящийся вечер,
Я встретил тебя и гранитной скалой
Любовь мне упала на плечи.
      Владимир Орныш-Полонский

    Что таится под скалой

Людям самым разным
Испытать любовь -
То, что дарит праздник,
Полирует кровь.

Для тебя ж, Володя,
Это, как гранит,
Может тайну,Вова
Тот гранит хранит?

Про скалу, Володя,
Поясни момент
И признайся, Вова -
Ты не импотент?