Ты мой сон длинною в ночь

Елена Белолипцева
Ты – мелодия души,
ты – мой сон длиной в ночь.
Ну, хотя бы напиши,
прогони печали прочь.
Приголубь, прижми к груди,
чтобы позабыть покой.
Хоть на краешек земли
я пошла бы за тобой.
Посмотри в мои глаза,
и ты увидишь в них любовь.
Я тогда сказала: «Да!».
И сказала бы это вновь.

2013г.