Он был простым рабочим

Виктория Евгеньевна Андрианова
Он был простым рабочим,
Растил троих детей,
Любил свою он дочку,
А так же сыновей.
Казалось счастье вечным
Жену он так любил!
К семье своей беспечно
С работы он спешил.
Но вдруг тем жарким летом
Ушёл он на войну
Разрушив свое счастье,
Убив свою мечту.
Он воевал за счастье
Он убивал врагов
Случилось вдруг ненастье,
Пройти войну не смог.
В один ужасный вечер
Бежал вперёд "Ура"
Но враг в один лишь выстрел
Убил его тогда...
Он был простым рабочим,
Воспитывал детей,
Покоится пусть с миром
Солдат тот по сей день.