Романс Небесная Купель

Юрий Довгалёв Донской
Дева, с горящими глазами!.. Влекла меня...
Ждала меня. С застывшими в сердце слезами.
Она Душой! Меня звала. В свои безумные
Объятья она звала, она влекла. Чтоб снять
С любви прошлой проклятья. Чтоб снова жизнь
Стала светла. Чтоб снова жизнь стала светла.

Созвучьем слов:"Мой милый... Милый". Она
Дрожала предо мной. Страсть внеземная нас
Манила, в тот "рай небесный, золотой". Альков
Раздвинулся случайно. В Её объятьях Я умолк.
Для нас двоих открылась тайна. Судьба! Нам
Сделала укол. Судьба! Нам сделала укол. Укол.

"Мой милый... Милый". Ты сказала. Я столько лет
Тебя ждала. То, что ты рядом был, не знала. Тебя
Душой! Душой звала. Мы задыхались от блаженства.
В нём был наш "звёздный Апогей". Любовь! Дорога
К совершенству. Святая в ней всегда купель. Любовь!
Дорога к совершенству. Святая в ней всегда купель.