С праздником 8 Марта!

Шаварина Оксана
Желаю крепкого здоровья,
Улыбок смеха красоты,
И чтобы счастья было много,
Исполняются Мечты!

Будь женщиной любимой,
Чтоб рядом с тобой всегда,
Твой любимый мужчина,
Вы вместе,на долгие года!

Праздник весны,
праздник женщин,
Деньгами,набито,оба кармана,
Успеха,Большой Удачи конечно!
С 8 Марта тебя!
Поздравляю!Оксана!

Пусть Удача,улыбнётся,
Счастливой быть придётся!

СчАстливо живи!
Радуйся,люби!
Радость,красоту,Миру дари!!!

Мысли позитивно,
Добивайся своей Цели,
Живи радостно,активно,
В лучшее веря!

И пусть 8 Марта,каждое,
Тебе дарят внимание,
Пусть рядом любимые,важно,
И с вами всегда,
любовь,понимание...









.