Осень в Майами Блеск1

Кук Куконя
Осень в Майами
Блеск1

Насколько мы блИзки телами,
Настолько прекрасен наш рок.
Я напеваю в Майями,
А ты подаёшь мне урок.

Я напеваю в Майами,
И солнышко греет мне спину.
Ты же увлёкся мозгами,
Тебя я и с места не сдвину.

Жалкая осень в Майами...
Цветы и то не опали.
Сейчас бы укрыться снегами,
Лечь на широкие дали.

Россия меня привлекает...
Может, своею погодой,
То ли меня ублажает
Твоё любование природой.

Когда же мы будем вместе?
Когда прикоснёмся телами?
Наш рок не остался на месте.
Он далеко, он не с нами.


Выполнено по желанию Макара Пашкевича


пародия

Россия меня привлекает...
Лечь на широкие дали.
Сближения тел я алкаю.
Телесные манят детали.

А я напеваю в Майями,
А я мечтаю о снеге.
Хочу встречаться с людями,
Хочу блаженствовать в неге.

Ты же увлёкся мозгами
И секс не прельщает тебя.
Себя запорошил снегами,
И в лёд заморозил себя.

Сначала меня обнадёжил,
На деле же зло обманул.
Поведай, неверный, всё же-
К кому ты телом прильнул?