Это не стих. не читайте, если вы проездом

Валентин Сергеевич Гуль
самое страшное в этой жизни, что когда-нибудь ты просыпаешься с мыслями о ненужности никому в этом мире. это происходит потому что, мы перестаём видеть, слышать и чувствовать тех, кто дороже воздуха и солнца нам. это может произойти в любом возрасте, но это неизбежно. одиночество поглощает тебя со скоростью ростущей в геометрической прогресии, пока ты сам всё не остановишь. иначе ты однажды проснёшься с одной короткой, но удушающей мыслью: "мне больше нечего терять".
пока в твоей жизни есть хотя бы один человек, которому ты доверяешь и которого любишь, ты будешь не просто существовать. и я не про ту любовь, смысл которой написали сопливые мелодрамы и такие же сопливые люди. любовь есть во всём, просто вы её не видите. вы любите что-то, кого-то, например, от вас уехал друг (навсегда) и боль от расставания будет почти такая же как от потери в романтических отношениях. любовь опошлили и как слово, и как действие.
я люблю вас всех, но мне больше нечего терять.