Где же она

Москов Иван
Он стоял около окна и ждал её.Он почему-то думал,что она должна вскоре прийти.Но она всё не проходила.Это стало перерастать у него в психопатологию - ожидание кого-то,кто должен обязательно прийти.Весна сменяла зиму,лето сменяла осень,а никто не приходил.Он в горячечном бреду у окна повторял слова:где же она?где же она?где же она?я её так жду!