Химчистка на дороге жизни

Светлана А
Призываю я на службу
 Фиолетовое Пламя.
 Пусть ХИМЧИСТКА процветает,
улучшая жизнь людей!

Пусть уходит грязь
 не только с их вещей,
 но и из жизни.
Пусть становятся святыми
и мошенник и злодей!

Фиолетовое Пламя!
 В каждом атоме пылай !!
И поющим электроном
души с телом обновляй!!!

весна 2017 Дорога Жизни7 химчистка в"Ленте"

ЭЛИЗАБЕТ ПРОФЕТ " ВЕЛЕНИЯ ФИОЛЕТОВОМУ ПЛАМЕНИ"