рассвет

Палина Гомер
В душе любовь,
В душе цветы.
На сердце рана ,
Расплата за грехи..
И скоро,очень скоро
Расцветут сады...
Но мне они всё так же далеки....
Наступит день ,
Когда я посмотрю назад..
И я пойму!
Ни кто,ни в чём
не виноват.....
Расправлю крылья ,
Полечу на свет..
 Ведь ,долго,очень долго
Я ждала этот рассвет ;