точки на карте

Алена Головина
Место, где не было света,
И где
Свет был не к месту,
Словно волдырь
На девичьей гладкой щеке,
Как то, что я говорил
В темноте
Между вдохом и стоном.
Место, которое не было тьмой
И было законно.
Я оставлял золотой
За кров и за стол,
Целовал сжатый в линию рот
И мне становилось светло
И досадно немного,
Что время текло и течет
По только ему известной дороге.

19.03.2019