Подсвечник на столе

Анюта Гусева 8
Подсвечник на столе, свеча уже потухла
И слёзы я смахнула со щеки,
От слез душа моя давно уже разбухла
Давно мы стали с вами далеки
Подсвечник на столе,зажечь свечу  хотели,
Но потухала вновь она и вновь
Сберечь мы ничего уж с вами не сумели,
А главное не сохранили свою с тобой любовь.