Они готовятся, мы тоже...

Сергей Осипов 2
Мы вновь вернемся очень скоро,
К своим дивизиям опять…,
Коль время нынче грозовое,
А нам без, них не устоять,
Мы направления ударов,
Уже узнали от врага…,
Да, время кончилось обманов,
Придется бить наверняка…,
И округа вновь увеличат,
И каждый округ, это фронт,
Нам нужно множество дивизий,
Чтоб гнать врага, за горизонт…,
Мы в сорок первом очутились,
И пахнет, в воздухе войной,
И заплатить придется снова,
Нам слишком, дорогой ценой…