Хочется...

Алекс Некрос
Хочется так тебя обнимать,
К тебе прикасаться губами.
Запах кожи нежной вдыхать,
Испивая всё это глотками.

Чтобы ты прижималась ко мне,
Дыханьем, своим, меня обжигая.
Происходит всё словно во сне,
Я наслаждаюсь тобой, замирая.

Я наслаждаюсь, что именно ты,
В эти мгновенья вместе со мною.
Между нами все запреты сняты,
Протекаем друг в друга душою.