Вот такая...

Рындин Вячеслав
Оппозиция – мощная сила
На позициях – миролюбиво
Включит гром – в поднебесье земное
Ниспошлёт несомненно Большое…

Вот такое! Весеннее чудо –
Колоссально как первое блюдо,
Наворотит гарнир на второе
И с компотом закусит жаркое…

Дочь титана Палланта и Стиксы –
Достоверно победная Ника,
К избеганию чар гепатита,
Пожелает нам Всем аппетита!

19. 03. 19 – скоро выборы