Когда мы встретимся вновь?

Марина Щербакова Майская
Когда мы встретимся вновь?
У березы, что в поле растет,
У рябины, что греет восход,
Рядом с ивой, что плачет у вод?

Когда мы встретимся вновь..
Пусть сердце вздохнет от невзгод,
Пробьётся травинка сквозь лёд,
И нежность согреет полёт.

Когда мы встретимся вновь..
Вернёшься – вернется любовь,
«Прости, задержал самолет,
Но веришь, соскучился - вот!»

Когда мы встретимся вновь...
Зальётся мелодией лес,
Закружит цветов хоровод,
Забрызжет поляна чудес.

Когда мы встретимся вновь..
Торжественны горны вспоют,
О радости мира вокруг
Ликует весёлый салют.

Когда мы встретимся вновь..
Парящие символы вдруг
Прервут тот кармический круг,
О, солнце, о мир, о любовь!
Спасибо, мы встретились вновь!

Ну,  когда же мы встретимся вновь?..
12.1998г.