Время

Яна Дюкарева
Ты посмотри как быстротечна жизнь
Как каждая секунда тратит время
И если сел уж в поезд,то держись
Ведь по плечу тебе любое бремя

В мгновениях проходит день,года
В порывах страсти,в горе и веселье
И жизнь казалась вечной нам тогда
Сейчас же не уловишь ход неделей

И вот смирившись с этим ты теряешь день за днем
В делах рабочих,в суете,движениях
И пропади все пропадом,гори оно огнем
Но хочется свободным быть без капельки сомнения

Цените же моменты,ведь счастье в мелочах
И дорога нам каждая минута
Все что творишь ты - на твоих плечах
В твоих руках и радость и разруха