Чтобы увидеть парящую птицу

Снежана Дербенева
Чтобы увидеть парящую птицу,
Нужно сначала разрушить яйцо.
Чтобы понять, что такое луч солнца,
Нужно уйти туда, где темно.

Чтобы верить не разучиться,
Нужно подлость свою победить.
Чтобы храм небесный открылся,
Нужно в себе человека любить.