Никакие заморские чуда..

Марина Щербакова Майская
Никакие заморские чуда
Не сравняются  с запахом грёз,
Я тебя никогда не забуду
Среди сотни кудрявых берез.

Ты пришел на свиданье с весною
На прекрасный запев тишины,
И  как будто лихою судьбою
Мы столкнулись на гребне волны.

Та  волна понесла нас украдкой,
Мы от друга пытались бежать,
Ничего не смогли мы поделать,
Лишь судьбу воедино связать.

Враз мы поняли, дело такое,
Не сбежишь, не уйдешь от судьбы,
Никогда не забудем с тобою
Настоящей, великой весны.
07.05.1996г.