Вечером

Егор Солдатов
Когда с фонарей растечется по городу вечер
И станут причудливы тени, и смазаны звуки.
Так остро представятся мне твои хрупкие плечи
И так вдруг захочется взять их в горячие руки.

И тихо стоять,прикоснувшись губами к затылку,
Смотреть из окна на собаку, что ловит снежинки
Все это так просто. Но,чья роковая ошибка?
Что все это счастье не боле,чем просто картинка.