Ваше Величество

Вадим Константинов 2
                Тьмою здесь все занавешено
                и тишина, как на дне...
                Ваше величество женщина,
                как вы решились ко мне?
                Тусклое здесь электричество,
                с крыши сочится вода.
                Женщина, ваше величество,
                как вы решились сюда?
                О, ваш приход - как пожарище.
                Дымно, и трудно дышать...
                Б.Окуджава


                Вы явитесь когда-нибудь...

                Когда и ждать я Вас
                Устану...

                Когда сочтёте, что нельзя
                Откладывать визит...

                И без раздумий я тогда
                Поверю Вашему обману...

                Поскольку к жизни он меня
                Мгновенно возвратит!..
                19.03.2019.