Грипп не птичий, а межгалактичий

Паисий Краснов
Легкомысленное неведение
не так безопасно
как может показаться на первый взгляд.
Превращение Земли в мёртвую пустыню
единственно, чего они хотят.
Гуманоиды. -
Космический грипп, галактический вирус, инопланетная храфстра
ничего кроме зла не несут обитателям Земли
(и чем сильнее мимикрируют под добро, тем опасней).
А тех, кого перевезут на мёртвые планеты
подвергнут такому изнурительному рабству,
что несчастные пожалеют о том, что не погибли в очистительные апокалиптические дни.
И будут просить смерти,
но умереть не смогут,
т.к. гуманоиды будут им заменять повреждённые в отчаянии органы
и бесконечно продлевать рабскую жизнь в тоске и страдании,
и это будет страшное наказание
за легкомысленное неведение и обывательское незнание.
Спасение одно: рождение свыше от Небесной Царицы,
Её молитвенное призывание
и на Её милосердное заступничество
                всецелое сыновнее и дочернее упование

-----
стихотворение написано под впечатление того, что Божия Матерь открывает в своём Слове пророку и помазаннику блаженному Иоанну Богомилу