Елена Прекрасная

Дёмина Наталья
Елена не была красивой,
Она - Прекрасною слыла...
Ведь чистота Души пленяет,
Однажды, раз и навсегда.
К ней тянешься, о ней мечтаешь
И чудо встречи ждёшь и ждёшь.
Жить без неё уже не сможешь,
Не обладая - пропадёшь.
Струится Свет неповторимый,
Проникнув в сердце, жизнь даря
И наполняя всё Любовью,
Прекрасным сделает... тебя.
(С) 19.03.2019