Конечно, если есть конец

Анатолий Смоляр
 
Что может быть бесплодней стужи воцарившейся зимы,
и сколько солнечной весны в своей натуре носим мы?
Кто мы по сути, если суть - всегда загадочна для нас?
Уметь бы в жизни превращать в день жизни - жизни каждый час!
И вдруг подумал: "Для чего? Ведь жизнь - концом своим прекрасна!
Конечно, если есть конец, а не начало без конца."