Светлана

Сэм Вит
Волосы, как волны вьются у тебя
От бедра походочка всех с ума свела.
Только моя милая ты выбрала меня
И эта песня нежная конечно для тебя.

Светлана, Света, Светочка
Зелёные глаза.
Ты моя смугляночка,
Ты любовь моя.

Жаркое, как солнышко сердце у тебя
Ласковая кошечка я зову тебя.
Ручки  твои нежные целовать гото,
Жизнь свою пожертвую за твою любовь.