Среди городов...

Роман Хвоян
   Рукой  над  твоим  фото  провожу
Как сканером,штрих-код любви найти пытаясь
Твои я...скулы, губы - нежно обвожу...
Но не могу найти!  Как не стараюсь!

   Не смог  найти его я -и в картинах!
Ни в книгах, и не в словарях- у Даля!
Быть может... зашифрован он...
На черно- белых клавишах рояля?

  А для меня он- в песне той...
Где...тихо падал дождь вчера!
Где среди городов...и волшебных снов
Ты...просто... меня ждала...