Лесная сказка

Валентина Цымбал
Сегодня радостно меня
Лыжня-подруга повстречала,
И, как из сказки, среди дня
Лошадка в яблоках примчала.
 
Остановилась,бьёт копытом:
Ну, не робей, садись же в сани,
Я прокачу тебя по лесу
И познакомлю с чудесами.

На облучке – лихой возница,
Чуть тронул ласково уздою,
И понеслась лошадка птицей,
И сани-розвальни со мною.