ты сказал, как отрезал..

Валентина Степанова
Ты   сказал,   как  отрезал,
Повторить   не  спеши -
Ты  и жил,  словно   нЕ  жил,
Сбрось  всю  тяжесть  с  души.
Пусть  раскроются   крылья,
Сделай   сильный   ты   взмах,
Отгони   всё  унынье -
С  этим  точно  уж  швах.
Взгляд   кинь   в синее  небо,
Посмотри,   как  светло -
Так  живи  же  ты  смело
Всем  проблемам  назло!
Ни к  чему  замыкаться,
Как   отшельник   в скиту
Лучше   жизни  отдаться,
Как   любимой - на  всю.....!!!