Царство крайних безнадег!!!

Олег Никул
Звучат как мантры заверенья , что нам остался только шаг ...
И снизойдет к народу счастье  в вонючий - жизненный овраг .
Так говорили в девяностых и обещают по сей день .
Лапшу на уши людям вешать режиму всякому не лень .
Предвзятый слог весьма напорист , он не преклонен и могуч .
Сквозь сумрак лжи и лицемерий не пробивает истин луч .
 Глубин уныла атмосфера в том царстве крайних безнадёг.
И топчется народ убогий на перепутье трех дорог !!!                Никул