Буква я

Надежда Мостовая 2
Я- это маленкое я
Средь этой звёздной пыли,
В которой крутится Земля,
В которой-я- забыли.

В которой разобраться бы
С рождения и до веку
За что такая буква Я
Даётся человеку?

За что такое счастье быть
И, в суете, скитаться,
Когда возможно к звёздам плыть
Там, звёздочкой остаться!