Слезы

Али Зурабов
Не жалейте слез, о девы
Свое нежное сердечко,
       вы в сомненьях не пытайте... 
Не хороший это знак,
что - то так, а что и нЕтак,  
            не корите своей доли...
Слез на сердце не держите,
            их на волю отпустите!

            12.02.19